На данной странице вы можете оставить свои отзывы

@Светлана 18.06.2018 в 15:34

Здравствуйте! Сколько стоит полное обследование у гинеколога если долгое время не происходит зачатие ,бесплодие 2степ.консультация и сдача всех анализов для установления причины.?

    @Роман Беспалов 22.06.2018 в 04:54

    Здравствуйте, вы можете записаться на приём к врачу-гинекологу высшей категории со стажем более 31 года, Соломатовой Ирине Михайловне, после сдать необходимые анализы, назначенные лечащим врачом.Стоимость приёма 1500 рублей.

@Лена 18.06.2018 в 13:48

Подскажите, на каком сроке беременности можно делать медикаментозный аборт? И на 1 этапе медикаментозного прерывания беременности врач определит срок или нужно записываться отдельно к гинекрлогу для этого?

    @Роман Беспалов 23.06.2018 в 03:38

    Елена, здравствуйте. Могу предложить Вам записаться на консультацию к врачу-гинекологу Соломатовой Ирине Михайловне со стажем 31 год работы. Детально и точно на ваши вопросы сможет ответить лечащий врач. Телефон для записи 84212588888

@Виталий 05.06.2018 в 00:01

Сколько стоит МРТ всего позвоночника?

    @Роман Беспалов 22.06.2018 в 04:01

    Комплексное исследование позвоночника состоит 12500 по прайсу от 01.01.2018. В него входят 4 отдела : шейный отдел с сосудами,грудной, поясничный,крестцово-копчиковый отделы. Также, после магнитно-резонансного исследования всего позвоночника Вы сможете записаться на приём к необходимому врачу и сдать анализы.

@Павел Михайлович 04.05.2018 в 02:40

великолепное обслуживание, добрый заботливый персонал, Обязательно приду к вам еще!!!

@Валентина Анатольевна 25.04.2018 в 21:59

Приехала первый раз в ваш центр. Был комплекс услуг и МРТ и потом сразу прием специалиста. Подобрали удобное время, ждать не пришлось, быстро качественно,все понравилось. Врач измерил давление, администраторы тут же принесли таблетку, так как было высокое! Спасибо огромное! Вы профессионалы своего дела! и конфетки у вас вкусные!!

@Татьяна Петровна 25.04.2018 в 21:02

Была на приеме первый раз у вас, все быстро, качественно. Врачи профессионалы своего дела. Все вежливые обхоительные. Спасибо большое!! Обязательно приду еще раз!!

@Екатерина 18.04.2018 в 18:45

Все понравилось, чистенько уютно. Грамотный специалист. Спасибо, приду еще.

@Ольга 31.03.2018 в 00:27

Первый раз записалась в Ваш центр на прием к гинекологу Потаповой Анне Валерьевне,девочки администратры,подобрали удобное для меня время и день.Приехала,быстро оформили и пошла проходить без опоздания к врачу.Сегодня у меня было второе посещение вашего центра, очень довольна,сделали узи и получила анализы.Довольна качеством центра,вашим обслуживанием,доступностью цен,если понадобится приду сюда еще раз

@Дина 03.03.2018 в 01:24

Здравствуйте. Я болею эпилепсией.. Можно использовать ваш вид аборта

@Ольга 08.02.2018 в 13:34

Администрация КГБУЗ"Станция скорой медицинской помощи г.Хабаровска" благодарит сотрудников центра за организацию и проведение в сжатые сроки функциональной диагностики ( ЭЭГ) сотрудников нашего учреждения. Спасибо за профессионализм врачей и высокий уровень культуры сотрудников центра. Отдельное спасибо Евгению Михайловичу и Анне Борисовне! Желаем,чтоб Вам сопутствовала удача, притворялись в жизнь намеченные планы,реализация поставленных задач способствовала развитию Вашего учреждения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

@Анна 20.12.2017 в 16:48

В центре делали нейросонограмму и узи тазобедренных суставов ребенку. Огромное спасибо врачу УЗИ Кочегарову Виктору Егоровичу. Исследование проведено качестаенно,доктор ответил на все вопросы, что для меня очень важно.

    @admin 05.03.2018 в 13:23

    Здравствуйте! спасибо за отзыв. С уважением, главный врач Е.Руфов.

@admin 11.12.2017 в 15:59

Здравствуйте, 1 этап медикаментозного прерывания беременности стоит 1000р, 2 этап 1000р. Стоимость приобретаемого препарата 5000р. У нас проводятся только медикаментозные аборты.

@илхом 10.12.2017 в 19:20

травматолог-ортопед

    @admin 11.12.2017 в 14:57

    Германович Лидия Владимировна это врач функциональной диагностики и ультразвуковой диагностики.

@Любовь 10.12.2017 в 09:19

Германович Лидия Владимирович, это кто?☺

@Слободянюк Татьяна Юрбевна 08.11.2017 в 22:39

Добрый вечер, уважаемые сотрудники Центра!Хочу спросить Вас, сколько будет стоить МРТ брюшной полости и забрюшного пространства. Можно ди пройти МРТ в день обращения? Живем мы в другом крае, приехать в город Хабаровск можем незапланированно. Хотелось бы знать о скидках, если таковые имеются, время работы, длительность обследования.

    @admin 09.11.2017 в 11:27

    Здравствуйте Татьяна Юрьевна! МРТ брюшной полости стоимость без контраста 6800р, с контрастом 10600. При необходимости выдачи Вам снимка + 400 р. МРТ почек и забрюшинного пространства стоимость 3500 р. Возможность пройти обследование МРТ в день обращения имеется, но при наличии записанных пациентов, Вам будет предложено "окно" в записи. Оптимальный вариант -это записаться заранее на удобную для Вас дату и время. Мы работаем с 08.00 до 20.00 без перерывов и выходных. Время обследования от 1 часа до 2 часов. Скидки для разных категорий имеются. Иногородним скидка 5 %. О всех наших медицинских услугах Вы можете узнать на нашем сайте. С уважением , главный врач Е.Руфов.

@Анна 30.10.2017 в 11:10

В клинике работают самые лучшие и внимательные специалисты Узи. Первый скрининг при беременности проходила у врача Бельды Е.И. На 12 недели он безошибочно определил пол ребенка. Второй скрининг был у врача Муравьевой О.А. Очень внимательный специалист. Все объяснит и расскажет. А как она разговаривает с малышом!!! Всем советую обращаться в эту клинику. В обычной ЖК вам не уделят столько времени. Тем более можно приходить с мужем на Узи. Он до сих пор под впечатлением находится Девушки администраторы тоже очень приветливы.

    @admin 09.11.2017 в 11:59

    Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре. С уважением , главный врач Е.Руфов.

@Виктория 14.09.2017 в 23:52

Огромное спасибо Зенюкову Артему Сергеевичу за консультацию-выслушал,доступно и понятно все объяснил,рассказал о тактике ведения. Предложил варианты наблюдения и лечения. Отношение очень достойное с пациентами. Спасибо ему огромное. Приходите на консультацию, не пожалеете. Спасибо центру за таких врачей. Успехов в работе.

    @admin 09.11.2017 в 11:13

    Здравствуйте, спасибо за отзыв. Здоровья Вам и удачи. С уважением, главный врач Е.Руфов.

    @admin 15.09.2017 в 13:21

    Здравствуйте, благодарим за отзыв. Он еще более ценен, так как от коллеги. Здоровья Вам, при необходимости наш Центр окажет Вам все необходимые услуги. С уважением, главный врач Е.Руфов.

@Елена 31.05.2017 в 18:42

Хочу поблагодарить специалистов Эмирбеков Нариман Загидинович и Легких Оксана Григорьевна за внимание при прохождении диагностики. Спасибо!

    @admin 09.11.2017 в 11:36

    Здравствуйте, спасибо Вам за оценку работы наших специалистов. С уважением, главный врач Е.Руфов.

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 01.06.2017 в 19:04

    Спасибо за оценку труда наших специалистов.

@Андрей 31.05.2017 в 14:51

Просим объявить благодарность специалисту гастроэнтерологу Колтунову Андрею Сергеевичу и всей смене работавшей 27.05.2017 за чуткое внимание к пациентам. Пикуль Андрей Анатольевич и Валентина Михайловна

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 01.06.2017 в 19:34

    Уважаемые Андрей Анатольевич и Валентина Михайловна! Благодарим Вас за отзыв о работе Андрея Сергеевича Колтунова. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Мы всегда готовы Вам помочь. Врач будет поощрен.

@Григорьевы 05.05.2017 в 14:12

Мы с мужем получили направление со своей поликлиники на бесплатную диагностику в Хабаровский Диагностический Центр как ветераны войны и труда. Хотим сказать огромное спасибо за чуткое отношение. Все работники очень внимательны и приветливы. Так и хочется еще сюда придти. Здоровья вам всем, благодарность и пожелания удачи и благополучия.

    @Руфов Евгений Михайлович 05.05.2017 в 16:54

    Уважаемые ветераны. Это мы должны благодарить Вас за Великую Победу! Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. С наступающим праздником Днем Победы! Главный врач Руфов Е.М.

@Юлия 27.04.2017 в 17:29

Вынуждена была обратиться в платный центр, чтобы сделать КИГ, в моей поликлинике такое исследование не проводят. По совету знакомых пошла в этот центр. Я человек стеснительный, поэтому очень понравилось, что все сотрудники, начиная от охранника и администратора и заканчивая врачом, без лишних вопросов все рассказали, показали, сориентировали. Спасибо отдельное врачу Шагненко А.Б. за заботливое, внимательное отношение и подробный рассказ об исследовании.

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 27.04.2017 в 20:28

    Здравствуйте, Юлия. Признательны за отзыв. Оказание медицинской услуги качественно, профессионально является основной задачей нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья и поздравляем с наступающими праздниками.

@Медведев 21.04.2017 в 19:05

Обратился для сдачи анализов, удобно было по пути на работу. Понравилось что все быстро и результаты могут выслать на элекронную почту. Единственный момент, который стоило бы улучшить - это дорогу к клинике.

@Владленин 14.04.2017 в 15:25

В 2014 году делала УЗИ, после чего там же получала консультацию терапевта. Осталась довольна. Прекрасные специалисты,кроме того, грамотная консультация позволила вылечиться быстро и без осложнений. Также порадовали цены на услуги, в сравнении с другими клиниками, цены намного ниже, а специалисты и оборудование на высшем уровне. В этом году, когда моему 1,5 годовалому ребёнку необходимо было сделать УЗИ, я снова не раздумывая обратилась в центр. Врач с ПЦ, посмотрел ребёнка, дал грамотное описание, даже ребёнок вел себя хорошо во время процедуры, поскольку врач умеет общаться с детьми. Также приятно удивила стоимость услуги, ниже , чем в других клиниках. Также отдельно хотелось бы отметить сервис. В центре чисто, приятный интерьер, вежливые администраторы и врачи. В следующем году ребёнку надо делать УЗИ всех органов и поэтому даже не буду думать куда пойти, поскольку решено, снова пойду в этот центр.Спасибо вам, за качественные услуги!

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 14.04.2017 в 16:36

    Здравствуйте! Это Вам спасибо за отзыв о нашем центре. Главное для центра не стоимость медицинской услуги, а качественное ее оказание. Имя и качество это большее чем деньги. Мы всегда готовы Вас и Ваших родных принять в нашем центре. С наступающим Вас праздником Светлой Пасхи.

@Алексеева 12.04.2017 в 12:47

Здравствуйте,7 апреля 2017г была проведена процедура МРТ позвоночника.Большое спасибо мед персоналу центра.Вежливое отношение,много полезной информации,обследование сделано в полном объёме. С уважением Алексеева Елена г. Петропавловск-камчатский

@Илья 11.04.2017 в 13:35

11.04 Проходил МРТ поясничного отдела позвоночника в данном центре. В клинике так уютно, в комнате с МРТ прям паркет на полу лежит, аппарат новый. Врачи очень лояльные, объяснили рассказали что к чему, спросили удобно ли. В общем сервис на уровне. Кстати, описание сказали могут на почту электронную скинуть сегодня же, чтобы не ехать туда еще раз. Отлично!

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 11.04.2017 в 16:24

    Здравствуйте, Илья. Признательны за положительный отзыв. Комфорт, квалифицированные врачи, новейшая аппаратура экспертного класса, уважение и забота о пациентах, симпатичные и доброжелательные администраторы- это визитная карточка "ХАБАРОВСКОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА". Здоровья Вам и удачи.

@ЕЛЕНА 11.04.2017 в 12:48

Здравствуйте,7 апреля 2017г была проведена процедура МРТ позвоночника.Большое спасибо мед персоналу центра.Вежливое отношение,много полезной информации,обследование сделано в полном объёме. С уважением Алексеева Елена г Петропавловск-камчатский

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 11.04.2017 в 16:59

    Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам продолжить лечение на курортах Черноморского побережья Кавказа. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь.

@Оксана 07.04.2017 в 16:49

Ходили на прием к лору, замечательный врач Анжелика Юрьевна. Только к ней и будем ходить в дальнейшем спасибо

@Дмитрий 05.04.2017 в 01:26

Добрый день. Расскажу немного об опыте прохождения МРТ в Хабаровском диагностическом центре на Казачьей горе. В связи с дискомфортом в области шейного отдела позвоночника, возникла необходимость обследования. Друзья мне порекомендовали Хабаровский диагностический центр, как учреждение, где можно пройти быстро и качественно, современную диагностику. Я записался по телефону, обговорил время обследования. При входе в медицинский центр меня встретил вежливый персонал. Меня провели к кабинету, где проводят МРТ, в кабинете попросили снять все металлические вещи: цепочки, часы, ювелирные изделия и т.п. Объяснили, что все предметы, содержащие металл, а также вся электроника, необходимо снять. Спросили, есть ли металл в теле пластины, которые вставляют при переломах, а также, есть ли кардиостимуляторы или другие металлические предметы. Нахождение металла в теле является противопоказанием для проведения МРТ исследования. До этого меня мои знакомые предупреждали, при обследовании слышны различные неприятные звуки, шумелки и гремелки, а также может возникнуть боязнь замкнутого пространства. На самом деле, во время обследования ничего страшного не наблюдалось. Я лег в аппарат, снизу, а также сверху надо мной находились большие круглые дискообразные поверхности, по бокам сам томограф абсолютно открыт, так что никакой боязни замкнутого пространства не возникает. Самое сложное, это неподвижно вылежать в течение 30-40 минут. Конечно, заснуть внутри томографа не получится, будут мешать различные звуки. Создается впечатление, что где то, что то гремит, стучит. Самое неприятное, если вдруг захочется чихнуть, тогда тело сместится и обследование замедлится. Само обследование продолжалось где-то около 40 минут. Но на удивление, процедура перенеслась легко, меня похвалили, что я смог вылежать в течение всего обследования неподвижно и обследование прошло хорошо. После обследования, врач пригласил меня к своему компьютеру и показал, что от шейного остеохондроза возникли проблемы с кровоснабжением головного мозга. Позвоночные артерии оказались несколько зажаты. Другого, более страшного, не выявлено. Это меня очень обрадовало, что более страшного ничего не обнаружено, хондроз можно лечить. Рекомендовали обратиться к невропатологу, а также взять путевку в хороший санаторий, пройти курс массажа, различных процедур и все тогда нормализуется. После обследования меня попросили подождать немного в коридоре. Затем мне вынесли снимки с многочисленными изображениями. По моей просьбе, обследование записали на СД- диск. После обследования, я спокойно поехал домой. Мне очень понравилось обследование. Я увидел очень качественное обследование, встречает вежливый персонал, цены на медицинские услуги очень доступные. По моему, цены на МРТ в этом центре, самые приемлемые по сравнению с другими клиниками г. Хабаровска. В центре сделан хороший ремонт, в нем приятно находиться. Могу всем рекомендовать этот медицинский центр.

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 05.04.2017 в 13:39

    Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Благодарим Вас за профессиональную оценку деятельности специалистов нашего центра.

@Елена 05.04.2017 в 00:15

Понравилось как работают врачи и остальной персонал центра, все слаженно и быстро, время ожидания минимальное. Я ждала только 10 минут когда до меня зашла старенькая бабушка, которая долго сидела у врача из-за плохого самочувствия. Ну, что уж поделать, пришлось ждать. Меня саму обследовали достаточно быстро, 25 минут которые я лежала в томографе, прошли почти незаметно. Понравилось, что томограф открытого типа, нет боязни оказаться в закрытом пространстве. А тем кто тоже нервничает не переживайте, совсем не страшно.

@Елена 04.04.2017 в 22:57

Наблюдаюсь по беременности в поликлинике по месту жительства. На втором скрининге доктор напугала, что на сердце у ребёночка какие то две точки, неизвестно что это. Ни заключения толком, ни снимки мне не дали. Я в срочном порядке начала искать клинику, чтобы сделать повторно УЗИ и разобраться что же это все таки такое. В интернете нашла сайт Диагностического центра, позвонила, девочки по телефону проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы и записали на узи прямо на следующий день. Принимал меня доктор Бельды. Порадовало то, что в кабинете висит большой телевизор, на который выводится изображение с УЗИ-аппарата и можно смотреть что делает доктор и как себя чувствует моя малышка:) так же можно было пригласить в кабинет моего мужа, что в обычных поликлиниках просто невозможно. Обследование проводили в режиме 4Д, и теперь я знаю чей у дочки носик и чьи губы:) так же под увеличением рассмотрели сердце и стало известно что это всего лишь отблески и с ним все хорошо, после обследования нам отдали 5 снимков(обычные и фотографии 4Д хотя доча позировать особо не хотела). Так же приятным бонусом стал диск с записью нашего обследования. Так что клиникой мы с мужем остались довольны, всем советуем!

@Марина 03.04.2017 в 12:34

Обратилась в центр за МРТ-диагностикой. Рассказала о своей проблеме Калитовой Ольге Владимировне, доктору МРТ. Доктор выслушала меня очень внимательно, задавала уточняющие вопросы. Я была приятно удивлена неформальному отношению ко мне как к пациенту, получила подробнейшую, исчерпывающую консультацию, ответы на вопросы, которые волновали меня несколько лет. Можно порадоваться за ХДЦ, где работают такие профессионалы! Буду всем рекомендовать ХДЦ и доктора Калитову О.В.

    @Руфов Евгений Михайлович 03.04.2017 в 12:14

    Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Будем прилагать усилия, чтобы общение с нашими врачами приносило Вам здоровья, а при диагностических исследованиях, пациенты получали всю исчерпывающую и качественную информацию о своем здоровье. Будем признательны , если Вы для решения своих проблем Вы остановите свой выбор на нашем центре.

@Чижикова Надежда Леонидовна 28.03.2017 в 05:50

Обратилась в центр из-за проблем с почками у мужа Чижикова Александра Петровича. Нам удобно, близко от на расположен центр, хорошие отзывы. Внимание персонала, профессионализм врачей специалистов. Весь персонал доброжелательный. Помогли нам вместе с мужем, он в инвалидной коляске добраться до дома. Для удобства пациентов организуйте забор анализов на дому.

@Главный врач Руфов Евгений Михайлович 24.03.2017 в 10:11

Елена, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв и будем рады Вас видеть в нашем медицинском центре. Желаем Вам и Вашей малышке здоровья и удачи во всем.

@Екатерина 17.03.2017 в 15:53

Здравствуйте,хочу попробовать очистку крови, а то проблемы с лицом.Подруга посоветовала.

    @Екатерина 18.03.2017 в 12:54

    А все нашла,а сколько это стоить будет?

    @Руфов Евгений Михайлович 17.03.2017 в 19:07

    Здравствуйте, Екатерина. Предлагаем Вам обратиться к врачу трансфузиологу "ХАБАРОВСКОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА" для определения плана обследования перед проведением плазмафереза. Предлагаю принести с собой все необходимые медицинские документы. Будем Вам признательны за обращение в наш центр.Записаться на прием можно у администраторов.

@Анастасия 17.03.2017 в 05:30

Я неоднократно обращалась в этот Центр и хочу выразить огромную благодарность работникам, а лично Седовой Юлии (администратору) за квалифицированную помощь в возникших вопросах, очень внимательное отношение. И еще Цисляковой Ирине! Очень надеюсь. что благодаря таким девочкам у Центра будет еще больше пациентов. Здоровья Вам, любви и удачи. А руководство прошу отметить их работу! Спасибо.

@Анастасия 16.03.2017 в 20:48

Персонал очень вежливый, врачи хорошие, буду приходить еще.

@Анастасия 16.03.2017 в 20:58

Очень хороший врач, вежливый очень.

@Анна 06.01.2017 в 17:44

Здравствуйте!сколько стоит спираль и ее введение?

    @admin 23.01.2017 в 15:20

    Добрый день, стоимость данной услуги составляет 1100 + стоимость спирали.

@Наталия 23.12.2016 в 18:33

Добрый день! Мне 55 лет и мне точно нужно чистить кровь: гипертония , сахарный диабет. Как можно к вам попасть и стоимость? Благо дарю!

@Татьяна 07.11.2016 в 09:08

Здравствуйте!У меня васкулит,в июле-августе сделала 5раз плазмафорез.Как часто я могу повторять эту процедуру при моем заболевании?

@Андрей 30.09.2016 в 12:58

Были проблемы с носом. Насморк просто одолевал. После профессионального осмотра и назначения адекватного обследования (очень удобно прямо в клинике было сделано МРТ пазух). Наконец то узнал о своем заболевании. Большое спасибо Петру Яковлевичу! ЛОР-врач от бога. Всем рекомендую. Спасибо!

@нина 26.09.2016 в 11:49

добрый день! Мне 58лет, болезнь Шегрена, геморрагический васкулит,нейропатия.Показан ли мне плазмофорез?

@ирина 13.05.2016 в 11:10

Здравствуйте.какова стоимость холтеровского мониторирования.как записаться к вам?

    @admin 31.05.2016 в 11:25

    Добрый день! СМАД (суточное мониторирование АД)стоит 1500 Холтер ЭКГстоит 1800 Запись по тел.(4212)58-43-79, 8-962-220-49-33

@Татьяна викторовна 01.05.2016 в 16:43

Добрый день!У меня высокий холестерин и плохое кровообращение,белеют пальцы рук и ног.Поможет мне плазмоферез и если-да-как записаться на очередь?Я с Комсомольска-на-Амуре.Обязательно направление от врача или можно самой приехать?Мне 56 лет.

    @admin 31.05.2016 в 11:40

    Добрый день! Ваше заболевание является показанием для очищения крови. Перед проведением процедуры необходима консультация трансфузиолога, для определения индивидуальных показаний и противопоказаний. Запись по тел.(4212)58-43-79, 8-962-220-49-33

@Ксения 06.04.2016 в 16:34

Добрый день!подскажите устанавливают ли у вас препарат Импланом

    @admin 31.05.2016 в 11:46

    Добрый день! Препарат Импланон у нас устанавливают, стоимость указана в прейскуранте,запись по телефону (4212)58-43-79

@Анатолий 22.02.2016 в 14:46

У меня хроническое кожное заболевание ПСОРИАЗ и даже зуд в каждый день.Группа крови 1(А).

    @admin 31.05.2016 в 11:15

    При Вашем заболевании плазмоферез показан. Для исключения противопоказаний Вам нужно записаться к трансфузиологу на прием, он определит режим и кратность проведения процедур очищения крови. Запись по телефону (4212) 58-43-79

@Арина 09.01.2016 в 17:20

Качественные исследования, внимательное отношение к пациентам.

@Арина 09.01.2016 в 17:18

Огромная благодарность врачам центра. Очень внимательны и качество исследований на высоте.

@Герей Валерия Николаевна 27.04.2015 в 10:49

Спасибо большое за информацию. Мне и мужу очень хотелось бы пройти обследование, но Вы пишите, что только после прохождения УЗИ, по напрвлению врача... Мы живем в п.Тумнин, Ванинского района, естественно у нас в Ванино очень низкое качество мед.услуг. Что бы получить напрвление от врача надо на сутки выехать в Ванино. С нашей работой- мы гос.инспектора по лесной охране- ездить с отрывом неудобно. Раз в год записываемся в Хабаровск, на неделю едем и проходим обследование. Так нам удобнее. Простите за мою некомпетентность в медицине, но хотелось бы без узи и прочей беготни. Как говориться- пришел, оплатил, все выяснил и ушёл довольный.)))))) Нам за 40 лет и бегать по кабинетам не хочется. С нашей работой здоровье подкачивает, потому хотим все сразу знать! )))) Простите за юмор, без него не жизнь. Еще раз Вам большое спасибо за информацию. Обязательно позвоним по предложенным телефонам. С уважением, Валерия.

    @Светлана Ивановна Ермолаева 27.04.2015 в 13:52

    Конечно можно и без направления, на сайте написано желательно направление и результаты предыдущих исследований. В случае необходимости все дополнительные исследования (УЗИ, ЭКГ, ХОЛТЕР и др.), анализы, консультации специалистов Вы можете пройти в нашем центре за короткое время.

@АННА 16.10.2014 в 17:07

Автор, напишите название аппарата МРТ...

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *