На данной странице вы можете оставить свои отзывы

@Виктория 14.09.2017 в 23:52

Огромное спасибо Зенюкову Артему Сергеевичу за консультацию-выслушал,доступно и понятно все объяснил,рассказал о тактике ведения. Предложил варианты наблюдения и лечения. Отношение очень достойное с пациентами. Спасибо ему огромное. Приходите на консультацию, не пожалеете. Спасибо центру за таких врачей. Успехов в работе.

    @admin 15.09.2017 в 13:21

    Здравствуйте, благодарим за отзыв. Он еще более ценен, так как от коллеги. Здоровья Вам, при необходимости наш Центр окажет Вам все необходимые услуги. С уважением, главный врач Е.Руфов.

@Елена 31.05.2017 в 18:42

Хочу поблагодарить специалистов Эмирбеков Нариман Загидинович и Легких Оксана Григорьевна за внимание при прохождении диагностики. Спасибо!

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 01.06.2017 в 19:04

    Спасибо за оценку труда наших специалистов.

@Андрей 31.05.2017 в 14:51

Просим объявить благодарность специалисту гастроэнтерологу Колтунову Андрею Сергеевичу и всей смене работавшей 27.05.2017 за чуткое внимание к пациентам. Пикуль Андрей Анатольевич и Валентина Михайловна

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 01.06.2017 в 19:34

    Уважаемые Андрей Анатольевич и Валентина Михайловна! Благодарим Вас за отзыв о работе Андрея Сергеевича Колтунова. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Мы всегда готовы Вам помочь. Врач будет поощрен.

@Григорьевы 05.05.2017 в 14:12

Мы с мужем получили направление со своей поликлиники на бесплатную диагностику в Хабаровский Диагностический Центр как ветераны войны и труда. Хотим сказать огромное спасибо за чуткое отношение. Все работники очень внимательны и приветливы. Так и хочется еще сюда придти. Здоровья вам всем, благодарность и пожелания удачи и благополучия.

    @Руфов Евгений Михайлович 05.05.2017 в 16:54

    Уважаемые ветераны. Это мы должны благодарить Вас за Великую Победу! Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. С наступающим праздником Днем Победы! Главный врач Руфов Е.М.

@Юлия 27.04.2017 в 17:29

Вынуждена была обратиться в платный центр, чтобы сделать КИГ, в моей поликлинике такое исследование не проводят. По совету знакомых пошла в этот центр. Я человек стеснительный, поэтому очень понравилось, что все сотрудники, начиная от охранника и администратора и заканчивая врачом, без лишних вопросов все рассказали, показали, сориентировали. Спасибо отдельное врачу Шагненко А.Б. за заботливое, внимательное отношение и подробный рассказ об исследовании.

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 27.04.2017 в 20:28

    Здравствуйте, Юлия. Признательны за отзыв. Оказание медицинской услуги качественно, профессионально является основной задачей нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья и поздравляем с наступающими праздниками.

@Медведев 21.04.2017 в 19:05

Обратился для сдачи анализов, удобно было по пути на работу. Понравилось что все быстро и результаты могут выслать на элекронную почту. Единственный момент, который стоило бы улучшить - это дорогу к клинике.

@Владленин 14.04.2017 в 15:25

В 2014 году делала УЗИ, после чего там же получала консультацию терапевта. Осталась довольна. Прекрасные специалисты,кроме того, грамотная консультация позволила вылечиться быстро и без осложнений. Также порадовали цены на услуги, в сравнении с другими клиниками, цены намного ниже, а специалисты и оборудование на высшем уровне. В этом году, когда моему 1,5 годовалому ребёнку необходимо было сделать УЗИ, я снова не раздумывая обратилась в центр. Врач с ПЦ, посмотрел ребёнка, дал грамотное описание, даже ребёнок вел себя хорошо во время процедуры, поскольку врач умеет общаться с детьми. Также приятно удивила стоимость услуги, ниже , чем в других клиниках. Также отдельно хотелось бы отметить сервис. В центре чисто, приятный интерьер, вежливые администраторы и врачи. В следующем году ребёнку надо делать УЗИ всех органов и поэтому даже не буду думать куда пойти, поскольку решено, снова пойду в этот центр.Спасибо вам, за качественные услуги!

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 14.04.2017 в 16:36

    Здравствуйте! Это Вам спасибо за отзыв о нашем центре. Главное для центра не стоимость медицинской услуги, а качественное ее оказание. Имя и качество это большее чем деньги. Мы всегда готовы Вас и Ваших родных принять в нашем центре. С наступающим Вас праздником Светлой Пасхи.

@Алексеева 12.04.2017 в 12:47

Здравствуйте,7 апреля 2017г была проведена процедура МРТ позвоночника.Большое спасибо мед персоналу центра.Вежливое отношение,много полезной информации,обследование сделано в полном объёме. С уважением Алексеева Елена г. Петропавловск-камчатский

@Илья 11.04.2017 в 13:35

11.04 Проходил МРТ поясничного отдела позвоночника в данном центре. В клинике так уютно, в комнате с МРТ прям паркет на полу лежит, аппарат новый. Врачи очень лояльные, объяснили рассказали что к чему, спросили удобно ли. В общем сервис на уровне. Кстати, описание сказали могут на почту электронную скинуть сегодня же, чтобы не ехать туда еще раз. Отлично!

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 11.04.2017 в 16:24

    Здравствуйте, Илья. Признательны за положительный отзыв. Комфорт, квалифицированные врачи, новейшая аппаратура экспертного класса, уважение и забота о пациентах, симпатичные и доброжелательные администраторы- это визитная карточка "ХАБАРОВСКОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА". Здоровья Вам и удачи.

@ЕЛЕНА 11.04.2017 в 12:48

Здравствуйте,7 апреля 2017г была проведена процедура МРТ позвоночника.Большое спасибо мед персоналу центра.Вежливое отношение,много полезной информации,обследование сделано в полном объёме. С уважением Алексеева Елена г Петропавловск-камчатский

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 11.04.2017 в 16:59

    Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам продолжить лечение на курортах Черноморского побережья Кавказа. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь.

@Оксана 07.04.2017 в 16:49

Ходили на прием к лору, замечательный врач Анжелика Юрьевна. Только к ней и будем ходить в дальнейшем спасибо

@Дмитрий 05.04.2017 в 01:26

Добрый день. Расскажу немного об опыте прохождения МРТ в Хабаровском диагностическом центре на Казачьей горе. В связи с дискомфортом в области шейного отдела позвоночника, возникла необходимость обследования. Друзья мне порекомендовали Хабаровский диагностический центр, как учреждение, где можно пройти быстро и качественно, современную диагностику. Я записался по телефону, обговорил время обследования. При входе в медицинский центр меня встретил вежливый персонал. Меня провели к кабинету, где проводят МРТ, в кабинете попросили снять все металлические вещи: цепочки, часы, ювелирные изделия и т.п. Объяснили, что все предметы, содержащие металл, а также вся электроника, необходимо снять. Спросили, есть ли металл в теле пластины, которые вставляют при переломах, а также, есть ли кардиостимуляторы или другие металлические предметы. Нахождение металла в теле является противопоказанием для проведения МРТ исследования. До этого меня мои знакомые предупреждали, при обследовании слышны различные неприятные звуки, шумелки и гремелки, а также может возникнуть боязнь замкнутого пространства. На самом деле, во время обследования ничего страшного не наблюдалось. Я лег в аппарат, снизу, а также сверху надо мной находились большие круглые дискообразные поверхности, по бокам сам томограф абсолютно открыт, так что никакой боязни замкнутого пространства не возникает. Самое сложное, это неподвижно вылежать в течение 30-40 минут. Конечно, заснуть внутри томографа не получится, будут мешать различные звуки. Создается впечатление, что где то, что то гремит, стучит. Самое неприятное, если вдруг захочется чихнуть, тогда тело сместится и обследование замедлится. Само обследование продолжалось где-то около 40 минут. Но на удивление, процедура перенеслась легко, меня похвалили, что я смог вылежать в течение всего обследования неподвижно и обследование прошло хорошо. После обследования, врач пригласил меня к своему компьютеру и показал, что от шейного остеохондроза возникли проблемы с кровоснабжением головного мозга. Позвоночные артерии оказались несколько зажаты. Другого, более страшного, не выявлено. Это меня очень обрадовало, что более страшного ничего не обнаружено, хондроз можно лечить. Рекомендовали обратиться к невропатологу, а также взять путевку в хороший санаторий, пройти курс массажа, различных процедур и все тогда нормализуется. После обследования меня попросили подождать немного в коридоре. Затем мне вынесли снимки с многочисленными изображениями. По моей просьбе, обследование записали на СД- диск. После обследования, я спокойно поехал домой. Мне очень понравилось обследование. Я увидел очень качественное обследование, встречает вежливый персонал, цены на медицинские услуги очень доступные. По моему, цены на МРТ в этом центре, самые приемлемые по сравнению с другими клиниками г. Хабаровска. В центре сделан хороший ремонт, в нем приятно находиться. Могу всем рекомендовать этот медицинский центр.

    @Главный врач Руфов Евгений Михайлович 05.04.2017 в 13:39

    Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Благодарим Вас за профессиональную оценку деятельности специалистов нашего центра.

@Елена 05.04.2017 в 00:15

Понравилось как работают врачи и остальной персонал центра, все слаженно и быстро, время ожидания минимальное. Я ждала только 10 минут когда до меня зашла старенькая бабушка, которая долго сидела у врача из-за плохого самочувствия. Ну, что уж поделать, пришлось ждать. Меня саму обследовали достаточно быстро, 25 минут которые я лежала в томографе, прошли почти незаметно. Понравилось, что томограф открытого типа, нет боязни оказаться в закрытом пространстве. А тем кто тоже нервничает не переживайте, совсем не страшно.

@Елена 04.04.2017 в 22:57

Наблюдаюсь по беременности в поликлинике по месту жительства. На втором скрининге доктор напугала, что на сердце у ребёночка какие то две точки, неизвестно что это. Ни заключения толком, ни снимки мне не дали. Я в срочном порядке начала искать клинику, чтобы сделать повторно УЗИ и разобраться что же это все таки такое. В интернете нашла сайт Диагностического центра, позвонила, девочки по телефону проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы и записали на узи прямо на следующий день. Принимал меня доктор Бельды. Порадовало то, что в кабинете висит большой телевизор, на который выводится изображение с УЗИ-аппарата и можно смотреть что делает доктор и как себя чувствует моя малышка:) так же можно было пригласить в кабинет моего мужа, что в обычных поликлиниках просто невозможно. Обследование проводили в режиме 4Д, и теперь я знаю чей у дочки носик и чьи губы:) так же под увеличением рассмотрели сердце и стало известно что это всего лишь отблески и с ним все хорошо, после обследования нам отдали 5 снимков(обычные и фотографии 4Д хотя доча позировать особо не хотела). Так же приятным бонусом стал диск с записью нашего обследования. Так что клиникой мы с мужем остались довольны, всем советуем!

@Марина 03.04.2017 в 12:34

Обратилась в центр за МРТ-диагностикой. Рассказала о своей проблеме Калитовой Ольге Владимировне, доктору МРТ. Доктор выслушала меня очень внимательно, задавала уточняющие вопросы. Я была приятно удивлена неформальному отношению ко мне как к пациенту, получила подробнейшую, исчерпывающую консультацию, ответы на вопросы, которые волновали меня несколько лет. Можно порадоваться за ХДЦ, где работают такие профессионалы! Буду всем рекомендовать ХДЦ и доктора Калитову О.В.

    @Руфов Евгений Михайлович 03.04.2017 в 12:14

    Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Будем прилагать усилия, чтобы общение с нашими врачами приносило Вам здоровья, а при диагностических исследованиях, пациенты получали всю исчерпывающую и качественную информацию о своем здоровье. Будем признательны , если Вы для решения своих проблем Вы остановите свой выбор на нашем центре.

@Чижикова Надежда Леонидовна 28.03.2017 в 05:50

Обратилась в центр из-за проблем с почками у мужа Чижикова Александра Петровича. Нам удобно, близко от на расположен центр, хорошие отзывы. Внимание персонала, профессионализм врачей специалистов. Весь персонал доброжелательный. Помогли нам вместе с мужем, он в инвалидной коляске добраться до дома. Для удобства пациентов организуйте забор анализов на дому.

@Главный врач Руфов Евгений Михайлович 24.03.2017 в 10:11

Елена, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв и будем рады Вас видеть в нашем медицинском центре. Желаем Вам и Вашей малышке здоровья и удачи во всем.

@Екатерина 17.03.2017 в 15:53

Здравствуйте,хочу попробовать очистку крови, а то проблемы с лицом.Подруга посоветовала.

    @Екатерина 18.03.2017 в 12:54

    А все нашла,а сколько это стоить будет?

    @Руфов Евгений Михайлович 17.03.2017 в 19:07

    Здравствуйте, Екатерина. Предлагаем Вам обратиться к врачу трансфузиологу "ХАБАРОВСКОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА" для определения плана обследования перед проведением плазмафереза. Предлагаю принести с собой все необходимые медицинские документы. Будем Вам признательны за обращение в наш центр.Записаться на прием можно у администраторов.

@Анастасия 17.03.2017 в 05:30

Я неоднократно обращалась в этот Центр и хочу выразить огромную благодарность работникам, а лично Седовой Юлии (администратору) за квалифицированную помощь в возникших вопросах, очень внимательное отношение. И еще Цисляковой Ирине! Очень надеюсь. что благодаря таким девочкам у Центра будет еще больше пациентов. Здоровья Вам, любви и удачи. А руководство прошу отметить их работу! Спасибо.

@Анастасия 16.03.2017 в 20:48

Персонал очень вежливый, врачи хорошие, буду приходить еще.

@Анастасия 16.03.2017 в 20:58

Очень хороший врач, вежливый очень.

@Анна 06.01.2017 в 17:44

Здравствуйте!сколько стоит спираль и ее введение?

    @admin 23.01.2017 в 15:20

    Добрый день, стоимость данной услуги составляет 1100 + стоимость спирали.

@Наталия 23.12.2016 в 18:33

Добрый день! Мне 55 лет и мне точно нужно чистить кровь: гипертония , сахарный диабет. Как можно к вам попасть и стоимость? Благо дарю!

@Татьяна 07.11.2016 в 09:08

Здравствуйте!У меня васкулит,в июле-августе сделала 5раз плазмафорез.Как часто я могу повторять эту процедуру при моем заболевании?

@Андрей 30.09.2016 в 12:58

Были проблемы с носом. Насморк просто одолевал. После профессионального осмотра и назначения адекватного обследования (очень удобно прямо в клинике было сделано МРТ пазух). Наконец то узнал о своем заболевании. Большое спасибо Петру Яковлевичу! ЛОР-врач от бога. Всем рекомендую. Спасибо!

@нина 26.09.2016 в 11:49

добрый день! Мне 58лет, болезнь Шегрена, геморрагический васкулит,нейропатия.Показан ли мне плазмофорез?

@ирина 13.05.2016 в 11:10

Здравствуйте.какова стоимость холтеровского мониторирования.как записаться к вам?

    @admin 31.05.2016 в 11:25

    Добрый день! СМАД (суточное мониторирование АД)стоит 1500 Холтер ЭКГстоит 1800 Запись по тел.(4212)58-43-79, 8-962-220-49-33

@Татьяна викторовна 01.05.2016 в 16:43

Добрый день!У меня высокий холестерин и плохое кровообращение,белеют пальцы рук и ног.Поможет мне плазмоферез и если-да-как записаться на очередь?Я с Комсомольска-на-Амуре.Обязательно направление от врача или можно самой приехать?Мне 56 лет.

    @admin 31.05.2016 в 11:40

    Добрый день! Ваше заболевание является показанием для очищения крови. Перед проведением процедуры необходима консультация трансфузиолога, для определения индивидуальных показаний и противопоказаний. Запись по тел.(4212)58-43-79, 8-962-220-49-33

@Ксения 06.04.2016 в 16:34

Добрый день!подскажите устанавливают ли у вас препарат Импланом

    @admin 31.05.2016 в 11:46

    Добрый день! Препарат Импланон у нас устанавливают, стоимость указана в прейскуранте,запись по телефону (4212)58-43-79

@Анатолий 22.02.2016 в 14:46

У меня хроническое кожное заболевание ПСОРИАЗ и даже зуд в каждый день.Группа крови 1(А).

    @admin 31.05.2016 в 11:15

    При Вашем заболевании плазмоферез показан. Для исключения противопоказаний Вам нужно записаться к трансфузиологу на прием, он определит режим и кратность проведения процедур очищения крови. Запись по телефону (4212) 58-43-79

@Арина 09.01.2016 в 17:20

Качественные исследования, внимательное отношение к пациентам.

@Арина 09.01.2016 в 17:18

Огромная благодарность врачам центра. Очень внимательны и качество исследований на высоте.

@Герей Валерия Николаевна 27.04.2015 в 10:49

Спасибо большое за информацию. Мне и мужу очень хотелось бы пройти обследование, но Вы пишите, что только после прохождения УЗИ, по напрвлению врача... Мы живем в п.Тумнин, Ванинского района, естественно у нас в Ванино очень низкое качество мед.услуг. Что бы получить напрвление от врача надо на сутки выехать в Ванино. С нашей работой- мы гос.инспектора по лесной охране- ездить с отрывом неудобно. Раз в год записываемся в Хабаровск, на неделю едем и проходим обследование. Так нам удобнее. Простите за мою некомпетентность в медицине, но хотелось бы без узи и прочей беготни. Как говориться- пришел, оплатил, все выяснил и ушёл довольный.)))))) Нам за 40 лет и бегать по кабинетам не хочется. С нашей работой здоровье подкачивает, потому хотим все сразу знать! )))) Простите за юмор, без него не жизнь. Еще раз Вам большое спасибо за информацию. Обязательно позвоним по предложенным телефонам. С уважением, Валерия.

    @Светлана Ивановна Ермолаева 27.04.2015 в 13:52

    Конечно можно и без направления, на сайте написано желательно направление и результаты предыдущих исследований. В случае необходимости все дополнительные исследования (УЗИ, ЭКГ, ХОЛТЕР и др.), анализы, консультации специалистов Вы можете пройти в нашем центре за короткое время.

@АННА 16.10.2014 в 17:07

Автор, напишите название аппарата МРТ...

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *